Online:

Здоровое питание кошки

Описание пород:

5

Здоровое питание кошкиКормление кошки пищей предназначенной для человека может стать очень опасным экспериментом! Хотя многие кошки смотрят на владельца умоляющими глазами, никогда не давайте ей свою еду.

Съев много человеческой пищи, котенок может сильно понравиться, что приведет к проблемам. Чеснок может вызвать проблемы с желудком. Симптомами являются слабость, одышка, потеря веса и апатия. Сырое мясо может содержать бактерии и паразитов, которые могут привести к серьезным проблемам со здоровьем. Симптомы отравления включают жар, вялость и обезвоживание. Сырая рыба также представляет угрозу для здоровья кошек.

Сырая рыба может содержать ленточных червей, которые когда попадают в организм кошки, будут вмешиваться в пищеварительные функции. Солитеры живут за стенкой кишечника животного. Свинина также не подходит для кошек. Она содержит большое количество жиров, которые могут вызвать закупоривание артерий.

Молоко может вызывать пищеварительные расстройства. Другая пища, которая не подходит для кошек – это печень животных. Поскольку печень содержит высокий процент витамина. А, может возникнуть передозировка. Появляется  деформации костей, потеря веса и возникает анорексия.

Сырые яйца могут содержать бактерии и сальмонеллу. Тем не менее, вареные яйца являются одним из лучших источников белка для животного. Вредны для кошек и орехи, алкогольные напитки, дрожжевое тесто, томаты, кофе, чай и продукты, которые содержат цитрусовые масла.

Если вы кормите питомца специальным кормом, то переориентировать его постоянное меню будет намного проще, чем в случае с натуральной пищей.

Корм премиум-класса обычно представлен весьма широким ассортиментом. Будьте осторожны, кормя кошку со своего стола. Никогда не знаешь, что может произойти.

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
3 месяца 14 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
3 месяца 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia