Online:

Неразлучники. Содержание

5

Неразлучники. СодержаниеНеразлучники-попугаи могут содержаться в просторной клетке высотой не меньше 45 сантиметров. Длина такой клетки должна быть около 80 сантиметров. Достаточно тесная клетка может стать причиной нарушения обмена веществ. Клетка должна быть цельнометаллической, с небольшими деталями из органического стекла или из пластика, потому что деревянные детали попугай-неразлучник точно испортит. Также приобретите качельки, поилку, кормушки (для зерна, для минерального корма и для мягкого корма) и подвесную купалку. Попугай-неразлучник хорошо лазает по решеткам, поэтому лестницы ему не нужны; к тому же такая лестница помешает птице свободно летать.

Основной корм. Который потребляет попугай-неразлучник - зерновая смесь. Эта смесь состоит из овса (20%), проса (60%), вареного куриного яйца, тертой морковки, листиков одуванчика, традесканции и салата. Чтобы обучить попугая "разговору", его с раннего возраста нужно изолировать от общения с сородичами. В среднем попугай-неразлучник живет около 15 лет, размножаться он может до 9-летнего возраста.

 
Новости по теме

Попугаи-наркоманы атакуют маковые поля в Индии
Опьянённые птицы врезаются в деревья, летают зигзагами и чинят прочие непотребства, пока не закончится действие нарко...
Дата создания:
3 месяца 16 дней назад
Умер попугай-артист из фильма «Пеппи Длинный чулок»
Дуглас умер от старости в возрасте 51 год. Он считался долгожителем - ара обычно живут около 30-40 лет.
Дата создания:
3 месяца 22 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia