Online:

5
  • Какая средняя цена лошади?

    Цена лошади зависит от множества факторов (порода, родословная, предназначение, возраст), и назвать какую-то однозначную среднюю цену очень сложно. Условно существует пять основных ценовых категорий лошадей.

    Первая – это лошади, которых продают по, так называемой, «мясной» цене. Это возрастные, травмированные животные или те, которые специально выращиваются на убой. Цена такой лошади колеблется в районе $500-$1000 или ниже.

    Вторая категория – лошади начального любительского класса. Этих животных можно приобрести за $1000-$3500.

    Третья категория – любительские лошади со спортивными задатками. Цены этих лошадей варьируются в пределах $3500-$7000

    Четвертая категория – лошади «представительского класса». Это породистые животные, главная задача которых – демонстрировать положение своего хозяина. От таких лошадей не требуют каких-либо спортивных достижений, и цены на них колеблются в пределах $7000-$10000.

    Пятая категория – это молодые лошади, потенциальные победители спортивных соревнований, их цена начинается от $10000 и выше.

    При покупке животного, не забывайте учесть стоимость расходов на ветеринарное освидетельствование и содержание лошади. 

    1047
    10470
    1047 просмотров

Похожие вопросы

  • Какая самая дорогая лошадь?
    Цена лошади зависит от ее спортивных достижений, породы, чистокровности. Однако есть очень дорогие лошади, ни разу не участвовавшие в забегах. Обыч...
  • Какая средняя цена на кроликов?
    Средняя цена декоративного кролика около $10-60. Однако может достигать суммы в $200 и больше. Такой разброс цен зависит от ряда факторов, которые...
  • Из чего складывается цена на лошадь?
    Цена на лошадь складывается из ее породы, родословной, места, где совершается покупка, а также навыком самой лошади.
  • Сколько стоит бенгальская кошка?
    Средняя цена на бенгальскую кошку составляет от десяти до тридцати тысяч рублей. Однако, можно найти и более дорогие экземпляры.
Фото дня
яна яна